SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
生クリームを控えめにとのリクエスト
桜あんはクリームにもチーズにも合うので
米粉のタルト地にダマンド敷いて下焼き
桜あんとチーズでベースを塗り
桜あん、苺をモリっと忍ばせ
苺クリームと苺🍓で立体的に盛り付けました✨
断面図を撮りたかったですが すぐにsold outで断念〜涙
#お誕生日#タルト#米粉のタルト#桜#桜あん#苺#苺たっぷり#苺クリーム#手作り#手作りスイーツ#タルト手作り