SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
フィリピン料理のカレカレは本来はオックステールと茄子や青梗菜などをピーナツバターで煮込んだ料理ですが
昨晩の我が家のカレカレはスペアリブを煮込んだオリジナル🎵
バゴーンと言うオキアミの塩辛を豚の脂身で炒めた物を添えて頂くのがフィリピン流☆〜(ゝ。∂)
飲んで歌ってギター抱えて寒空を歩き回って帰宅した冷え切った体にコッテリ熱々の煮込み料理は最高(≧∇≦)