• お気に入り
  • 235もぐもぐ!
  • 32リスナップ
レシピ
材料・調味料
作り方
0
鶏肉を切ってビニールに入れて塩、胡椒でもみもみ。
1
マヨネーズ、ケチャップ(だいたい同じ量)と醤油を少し入れてもみもみ。
2
冷蔵庫で1時間ほど寝かせ片栗粉を付けて揚げる。
みんなの投稿 (13)
我が家の密かな定番!
うちには、マヨラーとケチャラーがいます!笑
じゃあ、混ぜちゃえば?とオーロラソースに漬け込んでみました(v´∀`*) イエーイ♪
最期に黒胡椒ガリガリ~♪
もも肉のジューシーさには劣るけど、胸肉でもパサつかず美味しいです!子どもたちも大好きな味です*˙︶˙*)ノ"
うちもいるいる〜マヨラーとケチャラー!笑
漬け込むのいいね💖
美味しそう✨
てるちゃんこんばんは🌃
今日も一日お疲れ様🍻
なるほどー❗️
うちにもマヨラーが一名いるの😁
しかもももではなくむね派、
むね肉料理の日は大喜び💖
この唐揚げはうちでも絶対人気なはず🎵 私も食べたい✨
⭐︎したよ😉😉
teruyo から ともきーた (伊藤 智子)
リスナもありがとう~ヽ(*ˆoˆ*)ノ
ともこさんとこにもいるんだ~笑
マヨラーとケチャラー(*´艸`*)
マヨネーズ効果かケチャップ効果はあえて限定しませんが(*^m^*) ムフッ
漬け込むと柔らかくなって美味しいよ~
teruyo から ぷっくりんこ💙
れいちゃん♪お疲れ~*\(^o^)/*
れいちゃんとこにもマヨラー(*´艸`*)
しかも胸肉派なんだね!
★まで嬉しいよ~ヾ(*´∀`*)ノ
我が家も最近むね肉よく使うんだ~♪経済的だし、むね肉でも美味しいレシピSDにいっぱいあるよね!
これも、揚げるんだけど漬け込んでるからかパサパサ感ないと思う(o´∀`o)ノ
機会があったらやってみてね~♪
最近、お料理見に行けてなくて…(´╥ω╥`)
れいちゃんとこにもゆっくりモグモグしに行くね~(๑´ლ`๑)フフ♡
non
これ、私の好み✨
今度作ってみる*\(^o^)/*
teruyo から non
のんちゃん♪おはよう~
簡単だから作ってみてね~(o´・ω-)b
teruyoちゃん、オーロラソースはよく聞くけど、オーロラソース揚げははじめてだったよ。うん、美味しそう♪
わたしもこの味、食べてみたいよ〜💛♥️✨✨\(//∇//)\
teruyo から ゆっこ
ゆっこちゃん🎵遅くなりました~💦
漬け込んで揚げるだけで簡単だし、いつもの唐揚げとまた違った感じでなかなか美味しいよー❗
teruyo から もも
ももちゃん💖こんにちはー✨😃❗
遅くなっちゃった~💦
これ、意外な感じで美味しいよ😄
子どもたちも好きな味だけどブラックペッパーたっぷりガリガリしたら大人のおつまみにもバッチリ✌✨
ありがとね🎵
おはようございます!
これ作らせて頂きましたのでつくフォトさせて頂きます!

美味しかったです〜!
こどもも喜びました。
ありがとうございます🙇🏻

いつも見させて頂いてましたがフォローがまだでしたので、フォローさせて頂きました。
よろしくお願いします🙇🏻
teruyo から Misuzu(@misumisu0722 )
わざわざコメントありがとう✨
お子様にも気に入ってもらえて本当に嬉しい〜‼️
フォローまでありがとう😊
こちらこそ、これからもよろしくお願いしまーす😆✨✨
もぐもぐ! (235)
リスナップ (32)