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手料理
  • 2016/05/14
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ユーズリ・バージル・ペペロンチーノ

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
にんにくのみじんぎり
1片
パスタ
100gくらい
鷹の爪輪切り
適量
オリーブオイル
スプーン3杯
バジルソース
スプーン大盛り2杯
スプーン2杯
柚子の皮
適量
作り方
1
たっぷりのお湯を沸かして塩をざっくりいれる。(スプーン2杯)
沸いたらパスタを茹で始める。
2
フライパンにオリーブオイルをいれて弱火に火をつけてにんにくを入れる。
3
にんにくの香りがたったら鷹の爪を加える。
4
フライパンの火を止め分量外の塩をひとつまみ入れ、パスタの茹で汁をスプーン2杯いれる。
5
茹で上がったパスタをザルにあげ水気を切ってフライパンにいれ混ぜる。
6
バジルソーススプーン大盛り2杯を入れさらに混ぜる。
7
柚子の皮を飾って完成!
みんなの投稿 (1)
花漫画のズボラ飯3巻より、
ユーズリ・バージル・ペペロンチーノ
を作りました☆*゚
柚子がなかったので代わりにレモンを🍋🍋
でもとっても美味しかったー(´∀`)
簡単で美味しいのが1番だなあ🌞
ごちそうさまでした.。.:*・゚☆
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