• お気に入り
  • 88もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/11/02
  • 616

酸辣湯麺 ほうれん草と黒酢

レシピ
材料・調味料 (1人分)
上湯スープ
300㍉
黒酢
150㍉
1個
ほうれん草
2束
黒胡椒
適量
辣油
適量
中華麺
90g
作り方
1
鍋に上湯スープ、黒酢、黒胡椒を入れて温める。
2
ほうれん草を加えて、溶き卵
3
お好みで辣油をかけて完成
ポイント

黒酢の量はお好みで
野菜もたっぷりで温まる酸辣湯麺

みんなの投稿 (1)
#黒酢#ほうれん草#酸辣湯麺
もぐもぐ! (88)
リスナップ (3)