• お気に入り
  • 5もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2014/03/09
  • 436

骨付きチキンスープ

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
骨付きチキン
6本
ジャガイモ
2個
シメジ
1パック
1000ml
白ワインビネガー
大さじ6
醤油
大さじ2
ケチャップ
大さじ2
黒胡椒
適量
赤唐辛子
2本
ニンニク
1片
オリーブオイル
少々
イタリアンパセリ
好みで適量
ペンネ
好みで適量
みんなの投稿 (1)
冷蔵庫に残ってた食材を適当な味付けグッズで作ったスープです
ビネガーの酸味とニンニクや唐辛子の辛味がタイ風な味付けのスープで好評でした
もぐもぐ! (5)