SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて焼きました😊❣️
始めは焼き加減が分からなくて焦がしてしまいました😅色々調べて、弱火で3分ぐらい片面焼くみたいですね😅どちらにしても綺麗な茶色の焼き加減にはなりませんでした😥残念😭
これも経験ですね、また、焼かなくちゃー😆❣️❣️
味は美味しかったです😋😋👍👍
そんな風には見えませんでした!
同じサイズに焼けてて凄いです!!
私なんて、皮をひっくり返すのに苦労します。
柔らかいし、何枚も焼いてると砂糖が多いせいかフライパンがベタベタして生地がくっついてしまって、毛羽立ったみたいにハゲて…。
ホットケーキみたいにはいきませんね🥞(笑)
餡バター美味しい組み合わせ🎶
食べたいです💕
そう言えば、どら焼き作ろうと白餡を購入したくせに放置したままです(≖ω≖。)ウフ
お疲れ様です✋
キャーーーー
これはたまらん✨✨✨
牛乳ガブガブ飲みながら食べたーい😆
来てくれてありがとうございます😆❤️❤️
生地がベタベタしてますよね😅
eレシピさんのレシピなんですけど、工程がほとんど無くて…悩みました😭
とりあえずささっと検索で突然作ることにしたので、調査せずスタートしてしまい、後悔してます😥
焼きかたのコツが丁寧に書かれたブログ発見したので、また、リベンジの予定😅
主人はこの生地がとーても気に入ってたけど、私にはなんだか分からない🤣😂🤣😂テキトー🤣😂🤣
コメントありがとうございますー😆❤️❤️
牛乳合いそうですね😃😆👍👍👍
生クリーム無かったから、バター入れときました🤣😂🤣😂高カロリー😆❣️❣️