• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/03
  • 365

かぼちゃのミルク煮

みんなの投稿 (2)
かぼちゃを牛乳、はちみつ、少量の醤油で煮て作る副菜は、ほっこり安心感のある一品♪( ´▽`)

一日一つ、食べるごとに火を入れていくと、味がだんだんと深みを増してくんです!
最終日にはミルクが煮詰まって、練乳でキャラメリゼされたスイーツに気付いたらなってます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

かぼちゃ好きさんはぜひお試しを!!
【メモ】かぼちゃミルクはシリアルにかけてもうまい\\\\└('ω')」////
もぐもぐ! (16)