• お気に入り
  • 118もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2015/11/25
  • 1,277

水切り豆腐の厚揚げガーリックステーキ

レシピ
作り方
1
水切り豆腐の水をしっかりと絞って、食べやすいお好みの大きさに切ります。
片栗粉をまぶして揚げる。
2
タレは醤油、砂糖、水、すりおろしニンニクを煮詰め、先ほど揚げた厚揚げをタレに入れしっかりと絡めたら出来上りです!
みんなの投稿 (1)
うまいっ(ू•‧̫•ू⑅)
にんにくダレがよーく絡んでます♡
お豆腐って体に良いし安いし
いろいろな調理が楽しめる
素敵な食材ですね🎵
もぐもぐ! (118)
リスナップ (7)