SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷やご飯に春菊のソースとキノコのオイル煮とカニ棒を良く混ぜ込んむ。
熱したフライパンで炒めて、醤油と塩、ちょっとだしの素で味つけ。
作っておいたいり卵を混ぜ入れたら
出来上がり。
お皿に盛ってソースをトッピング
美味しくいただきました(๑◕ˇڡˇ◕๑)
タマちゃん、ごちそうさま^_^
気の利くお方ですわ˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚
またまたありがとう♡
すごく美味しそだよ〜
これもやってみなくちゃっ
本当みなさんが万能ソースにしてくれてて幸せだよ○´艸`)
タマちゃん、急いで有るもので作った炒飯。
ジェノバソースのおかげでなかなかのお味に、助かりました^_^
キノコのオイル煮も作っておくと便利よ(๑◕ˇڡˇ◕๑)
それ気になってたー
そのオイル煮のレシピ求む!
ビスコッティ焼いたよ(笑)
ココアいれたみたいになってるから笑わないでね〜
タマちゃん、簡単やけど
きのこのオイル漬け〜簡単バージョン〜
きのこを適当な大きさに手でほぐす。エノキは切ってね。
鍋にサラダ油、にんにく、お好みで鷹の爪を入れて香りが立つまで加熱し、きのこを入れて時々混ぜながら蒸し焼きにする。塩又は醤油で味付け、私は酢かレモン汁を少しいれます。
消毒した瓶に詰め、オイルをきのこが浸るまで入れます。あればローリエも。オリーブオイルでも良いけど、冷蔵庫で固まるのでサラダ油で作りました。
ちょっと一手間かけたものが好きですが、又作ったら載せてみますね。
φ(゚ω゚ )フムフム...
うまひょー♡やってみる
簡単でオシャレで美味い♡サイコー
さっきの恥ずいから消しちゃお💧
どこまでもみなちゃんについていくたまやんです(笑)
オイル漬けとスナップえんどうできんぴら作って載せたよ〜
美味しかった٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡