• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/10/06
  • 503

だしいらずの根菜リゾット

みんなの投稿 (3)
にんじん、ごぼう、れんこん、米をオリーブオイルで炒めたあと、水を加えて煮るだけ! 最後にお好みのチーズをたーっぷり加えます。味をみて、塩で調整してでき上がり。根菜とチーズのうまみだけで、じゅうぶんおいしくなることに驚いたレシピです。
こんばんわ、フォローありがとうございます、よろしくお願いします😊
かつこ から ☆マミ☆
コメントありがとうございます✨
こちらそ、どうぞよろしくお願いします😊 素敵なお料理楽しみにしています✨
もぐもぐ! (16)