• お気に入り
  • 143もぐもぐ!
  • 14リスナップ
  • 2014/04/15
  • 702

Tomoko Itoさんの昆布つゆを使って蓮根ヒジキタラコの春雨炒め💗

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (6)
大葉が無かったので、三つ葉を刻んで使いました~(*^^*)
刻んだ三つ葉もたっぷり中に加え、もりもり食べちゃいました!

ともこさん、私これだけでお食事になりそうです~!素敵なレシピありがとうございます(*´∇`*)
さくらこちゃん〜朝から嬉しいお知らせありがとね💗
私も、これだけでランチにしたよ✨
満腹になるよね♪
三つ葉いっぱいもおいしそう‼︎
つくフォトありがとう💗💗💗
こんにちは♪
リスナップありがとうございます!
sakurako から ともきーた (伊藤 智子)
ともこさん、ひしぎ、蓮根、たらこと好きなものこれだけ入れられたら、作らないわけにはゆきませんよ~!(*^^*)
ほんと美味しくて~、春雨大量購入してきちゃいました(笑)
リスナもありがとうございます♪
とみくみちゃん、こっちもコメありがとう♪

うまうまだよ~(*´∇`*)
オススメ~!つるつるもりもり食べちゃうよ(^з^)-☆
sakurako から KANA
KANAさん、コメありがとうございます(*^^*)

カリカリのガレット美味しそうです~♪
お家の配合じゃ、なかなかあんなカリカリのいい色に焼けないです。
もぐもぐ! (143)
リスナップ (14)