SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柔らかくてダレてるのが見た目にもわかるのだが、2回とも食べた人によれば『あれはあれで美味しかった』との事なので上げてみる。
来年は、柔らかめのはお年寄り向けにして、もっちりの方は若向けにしようかなあ。
というか、snapdish始めてひと月、何だかんだで未だに桜スイーツの投稿を見て下さる方が(相対的に)多い。
もしや東北、北海道の方々なのか?それとも桜好きは年中無休なのか?
来年の春になったら忘れてるかもしれないので、これからもボチボチ出していこうかな、桜スイーツ。
早い、早いよ!(←お前が遅いだけだ)
こういう時慌てた方が負けなのよね。(何がだw)
どこ住んでんだろ?日本て広い…まだ新潟県は山菜あるよ…
しかし去年の梅シロップのラベルを見たら、6月末〜7月中旬に仕込んでる。
わざわざ今買わなくても、あと一ヶ月待てば、市内の梅ならタダで飛び交うという訳だ。
そういうツテがない人でも、定期市で新潟県産のをゲトする方が安いんじゃないだろうか。
今は上白糖を特売日にシコシコ集めとこう。
てな訳で、やっぱり慌てた方が負けなのよね!(多分)