SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
たーのしーねー、スープ作り。
鶏のおだしがちゃんと出て、澄んだスープが取れたら、密かにガッツポーズしちゃうよね?私だけか?
我が家なら食っちゃうぞ!!(爆笑)
丁寧なお出汁、最高!!
なんともすんばらしぃー!
我が家でも食っちゃうʕ-̼͡-ʔ(爆笑)
美しいスープ最高✨鶏万歳ヽʕ-̼͡-ʔノ
そしてしげしげ眺めたり写真撮ったりしちゃうw
ありがとう鶏さん…成仏してね…
なかなかのサービスじゃないの、スーパー松源(和歌山〜南大阪に展開)
休みの日のなーんにもすることがない日はスープ作りに最適だわー。
和歌山に本社のあるスーパーだから海鮮物にも強いのよね。新鮮で種類も豊富。「おきゅうと」ってのも売ってたけどどうやって食べるのか謎な海鮮加工物も売ってる。
あ、松源関係者ちゃいます…松源愛が溢れているだけです…
草葉の陰で鶏も喜んでいることであろう…。また鶏に生まれ変わってうちの食卓においでませ♡
やっぱ骨よホネ!ホネがうまいんだな!
私は大抵ザツだなwww
52円の鶏ガラ、たぶんブロイラーの鶏だろうなー。
ブランド鶏のだともっと高いと思うけど、味や旨みが違うんだろなー。
色々試してみたいな🐓🐓🐓
綺麗な仕上りです。
4コマ的なのも
おしゃれで好きです。