• お気に入り
  • 158もぐもぐ!
  • 6リスナップ
レシピ
作り方
1
ボウルに粒みそ長ねぎキムチ、春キャベツのみじん切り、細切りたけのこの粗みじん切り、生椎茸の粗みじん切り、豚ひき肉、鶏ガラスープを入れて、よく捏ねてパン粉で固さを調節する。
2
1を小分けして、米粉、溶き卵、パン粉をつけて揚げる。
ポイント

何もつけないで食べられます!

みんなの投稿 (5)
こんにちは✨

別レシピの粒みそ長ねぎキムチを使ったメンチカツ、めちゃくちゃ美味しくできました🤗
ピリッと旨々なメンチカツ😋🍴💕

#マルコメ料亭の味フリーズドライ粒みそ #モニター当選ありがとうございます #粒みそ長ねぎキムチ #メンチカツ #粒みそ
こんばんは

メンチカツなんですね~♥️
なんと美味しそう😋🍴💕
こんばんは✨

そうなんです🤗
ありがとうございます❣️
美味しかったです😋🍴💕
シャリマーちゃんこんにちは⁽⁽ଘ( ˊᵕˋ )ଓ⁾⁾

粒みそとキムチも入ってるメンチカツなんですね〜😍🧡🧡🧡🧡🧡

すごいボリューミーで
美味しそうですねー♪
ご飯が進みますね🍚💓💓👍

最近メンチカツ作ってないから
無性に食べたくなってきました✧︎⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾✿︎
🌼はなちゃん🌼、こんにちは✨

うん、ピリッとめちゃくちゃ美味しくできました😋🍴💕
ありがとう🥰

🌼はなちゃん🌼も作って、食べてみて❤️
もぐもぐ! (158)
リスナップ (6)