• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2017/02/19
  • 779

きのこスパゲティー🍄🍝

みんなの投稿 (5)
昨夜のアヒージョのオリーブオイルが沢山の魚介エキスだったので和えました。節約パスタです。
アヒージョが残ったら僕もパスタにします🍝
とっても美味しそうですね😋
シュトママ から NOMU'S キッチン🍳
是非是非!超美味しいです。
和風きのこパスタの味付けには
私はにんべんのつゆの素を使います。
NOMU'S キッチン🍳 から シュトママ
僕も和風パスタは、つゆの素使ってます😋

アヒージョの残りのオイルでパスタと和えただけでも、美味しいパスタが作れるから
アヒージョ大好きです🇪🇸
シュトママ から NOMU'S キッチン🍳
やっぱり同じ舌を持つ者同士ですね。
つくねも今度作ってのせますが
味付けは
にんべんのつゆの素で
他のものではでない優しさがにんべんのつゆの素にあります。
もぐもぐ! (56)
リスナップ (4)