SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ーーーーーーーーーーーーーー
#ラムレーズンバター
ーーーーーーーーーーーーーー
📝材料
バター…100g
ラムレーズン(実)…100g
ラムレーズン(汁)…大さじ1
ーーーーーーー
🥣作り方
下準備
1. バターは常温にもどしておく。
調理
1. バターをホイッパーで滑らかなクリーム状にする。
2. ラムレーズン(汁)を加え、さらに滑らかなクリーム状にする。
3. ラムレーズン(実)を加え、ゴムベラで均一に混ぜ合わせる。
4. クッキングシートを敷いた保存容器に入れ、冷蔵庫で2時間程冷やし完成。
ーーーーーーーーーーーーーー