• お気に入り
  • 70もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/01/09
  • 2,553

手羽元でコチュジャンチキン

レシピ
材料・調味料
手羽元
15本くらい
コチュジャン
大さじ2
大さじ2
みりん
大さじ2
砂糖
大さじ2
大さじ1
すりおろしニンニク
一片
白ごま
適量
作り方
1
手羽元を塩こしょう酒(分量外)につけておく
2
調味料を混ぜておく
3
1に片栗粉(分量外)をまぶして、フライパンで焼く
4
火が通ったら調味料を入れて、焦げないようにからめる
5
ゴマをふる
みんなの投稿 (1)
コチュジャンで甘辛味にしてみました。
もぐもぐ! (70)
リスナップ (1)