SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほんとはバケット作るつもりが、加水間違えて100%以上に😳💦
粉足して多分加水100%ぐらい😅
冷蔵庫に鎮座してた枇杷酵母80gほど入ってます。
デロンデロン~💦
何とか焼けたかなぁ~?
と、願いたい🙏😅
#自家製酵母#チャバタ
内層とうでしたか?
やっぱり、もっちりはしてるけど、気泡が上のばっかりで、下の方に生地が詰まってます😰
250℃だったけど、もっと高温の方がよかったかな~😰
定期的に焼かないといけないですね😅
きてくださってありがとうございます💓💓💓
デロンデロン💨100%ワオ💨
流石yuccaちん✨お見事✨
暑いね~~💦
草活🌿30分終了ー
雑草は、めげんね😂タクマシイ
100%になっチャバタだよ😂
ちょっとねっちょり感が出てしまった~😰
最近、お弁当もなくて夏休みモードに入って、やる気が出ないわ😂
きてくださってありがとう💓💓💓
惚れ惚れする焼き色✨
香ばしい薫りがしてきそう🎵
ぼーっとしてたら、加水間違えてた😱💦
粉足して大急処置😅
ちょっとねっちょりしちゃった😂
枇杷酵母、思ったより発酵してくれてよかった!
こちらにもありがとう💕