SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お肉が薄切り肉しかなかったけど、決行しますた( ̄^ ̄)ゞ
みんなが絶賛するだけあってまいうー(≧∇≦)💕
今度はどんなお肉でしようかな〜(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
しかちゃん♪ありがとう(^人^)
で、大好きなまさきお母さんのアボカドソース♪今日は
お茄子🍆も入れて、これもまたトロリンと美味しかった(≧∇≦)♪
啓ちゃん♪
食べ友お願いします(^-^)/
あと、揚げ茄子の南蛮漬け🍆
クックパッドで一目惚れしたレシピ!
美味しかったよ(⌒▽⌒)/
オススメです!2233297のレシピです!
醤油麹、前に使ったんだけど、いまいち使いこなせなかったから、今度はこれでトライしてみようかな~♪ヽ(´▽`)/
白ワインの酸味と醤油麹の旨味良いでしょ。そして、バターのマッタリ感のバター醤油に!
鶏肉でも美味しいよーん。
\(^o^)/
(´ー`*)ウンウン
是非!!
とっても美味しかったよ(⌒▽⌒)/
なんかね、レストランの味🍴
かまはケチって薄切り肉だけど、厚みのあるお肉なら、立派なご馳走になるよ(o^^o)
そりゃあもう、愛しまくってます💕
娘なんて、キャベツ食べてんだか、アボカドソース食べてんだかわからないくらいのお気に入り( ´艸`)
ありがとう(^人^)
すっごく美味しいね〜(o^^o)💕
そうなんだ!
今度は鶏肉でやってみます(⌒▽⌒)/
もうすぐ嫁ぐ娘のレシピノートにも保存版で書き足しておきます(*^^*)