• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 4リスナップ
手料理
  • 2018/05/21
  • 665

牛乳にビフィズス菌SP株大さじ1杯合わせてから

みんなの投稿 (3)
いつものヨーグルト作りにSP株を混ぜてみた
白さなめらかさのび~るには変化なし
少しゆるくてほんのり甘くて酸っぱくない😃
#5つに切ったロールケーキ レモン ヤマザキ
シュトママ から みるくここあ
ロールケーキにコーティングのようで
シットリとしちゃうのかな?
癖がないヨーグルトにビフィズス菌
なんか美容により良さそうね。
当分投稿に事欠きませんでしたね。
ヨーグルトのように
細く長〜くがんばりましよう
みるくここあ から シュトママ
時間経過すると水分がスポンジに滲みていきます。コーティングとはちょっと違うかもしれないです。

SP株で健康に良いかもしれないです。

最近は夜に作って、出勤前に冷蔵庫へしまってます。
今宵は3瓶詰めました🌟
もぐもぐ! (90)
リスナップ (4)