ベースのマンゴープリンはある5つ星ホテルのレシピ。そこにライムを加えることを思いつき、極上デザートが出来ました💚ゼラチンの量ですが、型離れが良いのは7g。グラスに入れてゆるゆるを楽しむ場合には5g〜6gが良いと思います。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
それでもお正月には違いないので、何かめでたいものをと作ったデザート。
マンゴープリンにライムジュースを加えるようになったのは昨年から👩🏻🍳 マンゴーとライムはいかにも南国な組み合わせ💛
とてもよく合うので、機会がありましたら、皆さんもぜひお試しを☺️
#マンゴープリン #南国のおせち料理
見事なまでに彩やかで
待ち受けにしたら金運が寄って来そうな気がしてきました✨💓
と、言うか…
オーストラリアにお住いなのですね!
よく読んで頭に入れていないのが
今認識しました😅
大昔の30年前に新婚旅行で行きました😆(笑)
冬が長い北国に永住してるせいか
南国に憧れてます💓😂
30年前にオーストラリアにいらしていたとはっ😵❗️ 相変わらず自然は豊かな国ですが、この冬はかつてない大規模な山火事に見舞われて、本当に酷いことになっています😢
寒い所に住む方が南国に憧れるというのは分かります☺️ こちらのオージー達は逆に雪を見た事がない人達が沢山いて、日本に雪(やスキー)を体験しに行くツアーが大人気なのです☃️
黄色って金運を呼ぶって言われてますよね~~私もスクショして保存させてもらお~~(((*≧艸≦)ププッ
okamiさん
2020年もよろしくお願いします
↑↑
(/ω・\)チラッ~~次男がケイトいいます
なんだかご縁ありそうな~~(=∩_∩=)
そそっ!黄色は金運😁💛 スクショでもなんでもどうぞ。光栄だわ😊
次男さんのお名前、そうなのね!カッコいい〜‼️
こちらこそ、今年もどうぞ宜しく🙏 2020年も健やかで明るい年でありますように😌