クックパッド レシピID1424969レモンピールだけ炊くよりもジャムと一緒に作るとピールも甘酸っぱくてとってもおいしいですこのレシピが1番好き🙌💕
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
地元和歌山産のレモンが手に入ったので
先日のレモンジャムと一緒に作成
今回はレモン6個で
中サイズの瓶半分強出来上がり
うーーーーん🎵
爽やかな香り
甘酸っぱさがたまりません😊
大好き〜〜〜❗️
私、無農薬の柑橘類があると、必ずピールにする❗️
おいしそ😋💕💕💕💕
今ね、👄に大きい口内炎が出ちゃってね、ビタミンCを欲してます❤
ぜーんぶ、食べたいなぁ~染みるけど笑
btnonちゃんも?
柑橘系のピールっておいしいね💮
去年はゆずとオレンジとレモンのピールを作ったよ🍊
レモンピール、これだけじゃムスメに食べられてします💧
もう一回作らなきゃ!
ピールと共に作ったレモンジャム、トロッと加減は最高!
でも口内炎無くても酸っぱすぎて喉が痛いです(笑)
お大事にしてくださいね💮