SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ノンフライヤーで低温度で焼いて、ちょっと干してみました。
出来るもんですね!
セミドライの干し芋です🎵
お味も近く仕上がったのかなぁ🎵
さつまいもって加熱しすぎると発火するってテレビで見たことあるけど低温だから大丈夫なんですかね?
こんな物も出来ちゃうなんて♪
干して、じーっと待っていたら電気代使わなかったんでしょうけどね。
多分だけどオーブンでもいけるんじゃないかと。
味も食感も干したのに近いですよ!
焚き火で焼き芋するより低温だから、大丈夫かなと思います。
お手軽にやるなら、買ってきた焼き芋をスライスして、ちょっと干して水分飛ばすと、近い感じになるんじゃないかなぁ🍠
そこまでするなら、最初から干し芋を買ってしまう?😁
コメントありがとう!
ノンフライヤー、なかなか楽しい調理家電です。が、一度にたくさん作れないのが難点。
だから最近、2段に出来るように附属の網を買いました😁
そしたら幾らか量産出来るようになったんですよー😁
セミドライは、オーブンでも出来るんですけど、庫内が大きい為、倍の時間がかかるんです。
小さめの箱の中で熱風にあたって水分が抜けるから、ノンフライヤーの利点を上手く使ってるんでしょうね。