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手料理
  • 2020/06/12
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宮崎地鶏ソテー。 #料理研究家指宿さゆり

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They are cooked in many ways for everyday meals.

地鶏ソテー。

あの香ばしい皮目と
あのバターのように濃厚で奥行きある脂までもが美味しく
身のコリコリとした旨味が凝縮された食感。

何度もいただきたくなりますね。

全国いろいろな場所で地鶏の名産が
ありますが
私は宮崎県の地鶏がやはり日本で
一番美味しいと思っています。

宮崎でいただくと
お値段は安い上に美味しい。

我が家でもやはりよく登場するのも
美味しさと健康でもあるので
美味しくいただきます。


家族も好きな料理の一つ。

その日の体調をみて
ソースはいろいろ仕込んでいます。



料理研究家 指宿さゆり
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