SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
晩に食べる頃には
いい感じに染み込んでいました😋
なす、いんげん、アスパラ
パプリカを揚げて今回は
鎌田のだし醤油を使った
揚げ浸しにしました😋
更に鰹節もプラス‼︎‼︎
むっちゃおいしくできて
うまい♡♡
今日も暑かったですね💦
お疲れ様でした♡
野菜の揚げびたし大好き~!!!
油で揚げた野菜って
何であんなに美味しいんだろう
(っ´∀`c)
後ろのフライも美味しそうだわ
ヾ(*´∀`*)ノ
お疲れ様です‼︎
ありがとうございます😊
ねー!なんで油吸った野菜って
おいしさ倍増になりますよね♪
出汁に浸したらまた味も
染み込んでさらにおいしい♡♡
後ろのフライは買ってきたもの(゚∀゚)
割引きされたフライです♪
手抜きすぎ( ̄∇ ̄)
今日も暑ーいですが
がんばりましょーね٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
実はうちも先日お野菜の揚げ浸しだったんですが盛り付けごっちゃ~
おかちさんの美しい盛り付けを見たら恥ずかしくなっちゃいました~💦💦
後ろの肉巻きフライも美味しそう~
インゲンとチーズ?ですか?😋😋
お疲れ様です‼︎
ありがとうございます😊
野菜って油で揚げたら色どり
よくなってツヤツヤなるよね♪
なんかなすの色悪くなったから
他の野菜で隠したんだ( ̄▽ ̄;)
揚げ浸しっておいしいね♡♡
後ろのフライは買ってきたもの(゚∀゚)
中にいんげんとチーズ入り‼︎‼︎
ズバリ‼︎みったんさん大正解✨✨