• お気に入り
  • 12もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2016/12/01
  • 241

パースニップとインゲンのアーリオ・オーリオ

みんなの投稿 (5)
学校で育てた立派なインゲンを息子がたくさん持って帰って来たので、パースニップとベーコンとともに、オリーブオイルとニンニク、鷹の爪を使ってじっくり炒めました。
素朴な美味しさでした。
円野コアラ から Miyuki
インゲン美味しそうです~!
アーリオ・オーリオって初めて聞きます(*^^*)
シンプルで素材の味が楽しめる味付けですね~♡
Miyuki から 円野コアラ
アーリオオーリオは、ニンニクとオリーブオイルを使って炒める料理のことなんだって‼︎ある食材でいろいろアレンジが楽しめるよね(o^^o)
noe
インゲン大きいね👍手作りなら尚更美味しいね💓
Miyuki から noe
インゲン、立派でしょ‼︎今日旦那が出張から帰って来るから、味噌汁に入れてみるの^_^
もぐもぐ! (12)
リスナップ (1)