• お気に入り
  • 69もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
切り落とし肉が、安かったから、舞茸と肉を
合わせて、一晩漬ける
2
舞茸パワーで、柔らかくなった
3
フライパンに、米油を入れて牛肉を焼く
4
玉ねぎ、舞茸を焼く
5
ペンギン村水道を300cc入れルーを
入れて煮る
6
イイ感じに仕上がりました
7
頂きます🙏🍵←菊芋茶😀
ポイント

愛情を注ぎ調理しました(⁠ ⁠◜⁠‿⁠◝⁠ ⁠)⁠♡
男の手料理うまうま(⁠~⁠ ̄⁠³⁠ ̄⁠)⁠~

みんなの投稿 (1)
外気温−3.5℃ 昼から☔、

皆さん、おはようございます

温かいハヤシライス

#男の手料理 #japanesefood #家庭料理 #簡単料理 #クリスマスメニュー
もぐもぐ! (69)
リスナップ (1)