• お気に入り
  • 90もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2015/04/18
  • 1,734

花シュウマイ

レシピ
作り方
1
シュウマイの種はお好みで
2
餃子の皮を3㎜刻みに切り、
種を転がします。

皮は包む時より若干多く使うかも。
3
蒸して、出来上がり。
みんなの投稿 (3)
シュウマイの皮使ったらグチョグチョになりました。
前は餃子の皮で綺麗だったので、餃子の皮で包んだ方がいいかも。
グチョグチョが、逆に美味しそうです😍😍

フォローありがとうございます
よろしくお願いします😄😄
つば から みな
グチャグチャなりの美味しさはありました笑

よろしくです^_^
もぐもぐ! (90)
リスナップ (2)