• お気に入り
  • 219もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2014/04/18
  • 805

琥珀ヱビスと4月のオーブン料理

みんなの投稿 (14)
今月は「つぶ貝とグリーンアスパラのブルゴーニュバター焼き」
そして定番の一人ヱビスバー(笑)

ぷりぷりのつぶ貝の旨味と琥珀がベストマッチ(*´ω`*)ガーリックバターもいい感じ

なんと、コースターは湿ると恵比寿さまが浮かび上がってくるんです!(小さな発見)
gintan から トミーサク
うはぁうまそうだ😍
残業中の胃に染みる(なら見ないで働けですね💦)
トミーサク から gintan
こんな時間まで残業なの!?大変や~(>_<)

仕事後のヱビス生最高です♪今度飲みに行きましょう(^ー゜)ノ
gintan から トミーサク
ぜひぜひ〜
やーっと終わった🔔✨
帰って私もプシューってやろ🍻
ツブ貝、ガーリックバターまでかぶってましたね꒰*´∀`*꒱
これは美味しそう〜♡味が想像出来てヨダレが…(*゚v゚*)

トミサクさんのアイコンがセクシーになってる♡
ベリーダンスとかかな??
素敵♡
写真が…(≧∇≦)
なななナイスバディショットになってる♡そっちに目が行ってしまい。
まいりました(^з^)-☆
トミーサク から ふぅちゃん
見事な被り具合よね!つぶ貝ガリバタは初でしたが美味しかった~(*´∀`)でもヱビスバーは値段はるから私も今度は手作りしてみる

趣味でベリーやってます♪奇跡的に上手く写ったから(笑)恥をしのんでアップしてみました
普段は冴えない芋女な私…(:.;゚;Д;゚;.:)
トミーサク から まして
ましてさんも~きつね色でこんがりナイスバディでチョコチップがセクスィーですよ♪(笑)

詐欺写してごめんなさい、普段はこんなの→(。*゚;ё;゚*)∩ だから。
サクちゃん♡
むちゃんこセクチーやんか〜💕
トミーサク から *seiko*
わぁ嬉しいです♪詐欺写でごめんちゃい(* ̄∇ ̄*)
100年みがいた味ですから
琥珀エビス、いーねっ☝
トミーサク から あくび
普通のヱビスもいいけど、琥珀はよりご飯に合うように思えます♪そういうところが好きなんです(*´∀`)
あくび から トミーサク
あぁ、琥珀エビスのそんなことろ、好きかも🍺
もぐもぐ! (219)
リスナップ (3)