• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/06/06
  • 3,702

ポーリッシュ種で食パン!

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ポーリッシュ種6〜12時間冷蔵庫で発酵

本捏ね→HBで一次発酵まで→4分割してベンチタイム15〜20分

成形、型に入れてニ次発酵40度40〜50分→

型の8割まで膨らんだら、蓋閉めて200度で30分焼く。
みんなの投稿 (1)
職場の人が「こないだポーリッシュ種の食パンいただいて、すごく美味しかったの〜」って!!それ聞いたら私も食べてみたくなって…焼いてみたよ。ふんわりもちもちおいし〜い😋 #ポーリッシュ種
もぐもぐ! (57)