• お気に入り
  • 16もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/01/11
  • 419

ベーコンと春菊の柚子胡椒スパゲティー

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
スパゲティー
200g
ベーコン
適量
春菊
適量
オリーブオイル
大さじ4
柚子胡椒
小さじ2
にんにく(スライス)
1片
コショウ
少々
刻み海苔
適量
鷹の爪(小口切り)
1本分
作り方
1
耐熱カップにオリーブオイル、鷹の爪、にんにくを入れて電子レンジで1分半。柚子胡椒を混ぜる。
2
ベーコンを炒めて①混ぜて、春菊をザックリ刻んで混ぜる。
茹でたスパゲティーを混ぜる。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (16)