• お気に入り
  • 166もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2015/07/19
  • 1,424

ミニ串カツ

みんなの投稿 (6)
今日の娘の置きランチです。

豚バラのミニ串カツ
空芯菜炒め
れんこんの黒酢きんぴら
なすの揚げ浸し
メカジキのあら煮
オクラのおかか和え

季節のお野菜は、美味しいですね〜🎵
Tomoちゃ〜ん❤️こんにちは〜
今日も暑いね〜💦

日曜は、友達と⛳️の練習に出かけることが多いから、娘に出かけてゴメンねのランチを用意😅

串カツ美味しいよね〜
衣をつけるのにも、揚げるのにも楽チンに、竹串じゃなくて楊枝で作ったよ〜😁
れんこんが出はじめたから、きんぴらに
黒酢で甘さっぱりにしたよ〜🎵
旬の野菜をもりもり食べて、夏バテ対策しなきゃだね😃

いつもありがとね〜💕✨😊
ありがとね〜💕✨

優しくないよ〜💦
後ろめたさを軽減(笑)
楊枝だと一口で食べられるから、オススメだよ〜😊

この暑いのに、明日コースに行くの😅
はーい(^O^)/
ありがとねん💕
わ〜豪華な食事だね✨
品数が多くてバランスも良くて美味しそう✨
豚バラのミニ串カツめっ食べたい❤️
Miki (^_−)−☆ から ブー吉
ブー吉ちゃん❤️ありがと〜💕✨
ちょっと作り過ぎちゃった〜(笑)
もぐもぐ! (166)
リスナップ (6)