SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ウインナーを奇怪な形に切って(笑)
ケチャップソースを作る時に
牛乳を加えて煮詰めてミルク感を追加!
そして麺は太麺のパスタ。
ナポリタンは太いのが個人的には
外せないのよねぇ☺️
アルデンテって美味しいの?なにそれ?
ぐらいのオーバーオーバーボイルドで(笑)
なんだろう。
ベロがソフト麺のノスタルジーを求めているのかもしれない🤭
ナポリタンは太麺、大賛成🙋♀️🙋♀️🙋♀️
ナポリタンのソースに牛乳🥛ね❤️あのトマト系の酸味🍅とミルクのソフトなクリーミー感は新しい美味しさで良さそう👌試してみたいな〜😍
フライパン1つで出来るナポリタンの進化系でチャレンジしてみようかな〜😋
私もちょいと前にちゃんぽん麺をクタクタに煮こんだけど、やっぱりソフト麺的な仕上がり目指していたのかもしれないわ😌
なんか給食の思い出って偉大よねぇ。
うまいもマズイも料理名も鮮烈に覚えてる(笑)
よっぽど給食が楽しみだったんだろな☺️
幼き頃に舌に染み付いた味を求めてしまうのか?!
給食のナポリタンなんて、のびのびでベタベタしてたけど。。なんか美味しかったのは
大勢でワイワイ食べてたからなのか〜?!
今回は生クリームなくて、牛乳だったけど
結構クリーミーでよかったよ!
ワンパンでやってみて!