SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
りんごも成功したのかはわからないけど
ストレートで生地を仕込み中
酵母種も仕込みました。
🍎の良い香り✨
さてさて
🍓は、どうなる事やら😊
ドキドキ💓
#いちご酵母#自家製酵母#ビタントニオ#ヨーグルトメーカー#ビタントニオ使いたおし隊
りんごで仕込み中なんですねー
楽しみでーす((o(。>ω<。)o))
次はいちご🍓なんですね!
いちご🍓でもできるんだぁ!🙌🙌スゴーイ
甘い香りがしてきそうです٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡
わたしも今晩できあがりそうです!
そのまま冷蔵庫で保管でいいのかな🤔
楽しみです~(*´艸`)
調子に乗っていちご🍓仕込んでみました〜
どうなる事やら💓
🍎も仕込んでみました。
大丈夫かなぁ〜😆
楽しみです✨
まなまなさんも出来上がりですか?😃
室内が暖かくなってきたし、パンを発酵するには良い季節になってきましたよね。
楽しみですよね〜
うちのレーズン酵母、96時間たってもまだ泡が盛んに出てるから、延長した〜
泡が落ち着くまでもう少し我慢🎶
とりあえず…
🍓の季節だからね〜😆
出来上がったら、🍓潰してパン焼きたいなぁ〜☺️
ベルちゃんのレーズン、のんびりでいいと思う。
きっとつよ〜い酵母になるよ!
私は我慢ができないタイプ😂
自家製酵母向きではないな(笑)
次回は最初から砂糖入れてやろうと思う👍
早く次の作りたいな❤️
ミキちゃんのパン楽しみしてるね🙋♀️
普通に入れると思っていた😅
待ち遠しいねー😊
私のはパンになるだろうか😅
今、最後のパンチ入れて、冷蔵庫にしまったところ
パンになったらラッキーぐらいに思っているよ
実験してるみたいな感じだわ😂(笑)
でも次回は砂糖入れて、違いも見てみたい気もする〜
ミキちゃんのパン
うまくいきますように🎶