• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 8リスナップ
みんなの投稿 (9)
🍎ができたので、次はいちごに挑戦してみます😊


りんごも成功したのかはわからないけど

ストレートで生地を仕込み中
酵母種も仕込みました。
🍎の良い香り✨

さてさて
🍓は、どうなる事やら😊
ドキドキ💓


#いちご酵母#自家製酵母#ビタントニオ#ヨーグルトメーカー#ビタントニオ使いたおし隊
Mikiさん♡こんにちは~💕💕

りんごで仕込み中なんですねー
楽しみでーす((o(。>ω<。)o))

次はいちご🍓なんですね!
いちご🍓でもできるんだぁ!🙌🙌スゴーイ
甘い香りがしてきそうです٩(๛ ˘ ㅅ˘)۶クンクン♡

わたしも今晩できあがりそうです!
そのまま冷蔵庫で保管でいいのかな🤔
楽しみです~(*´艸`)
Miki (^_−)−☆ から まなまな♡
こんにちは〜☀️

調子に乗っていちご🍓仕込んでみました〜
どうなる事やら💓

🍎も仕込んでみました。
大丈夫かなぁ〜😆
楽しみです✨

まなまなさんも出来上がりですか?😃
室内が暖かくなってきたし、パンを発酵するには良い季節になってきましたよね。
楽しみですよね〜
はやっ‼️

うちのレーズン酵母、96時間たってもまだ泡が盛んに出てるから、延長した〜

泡が落ち着くまでもう少し我慢🎶
Miki (^_−)−☆ から 9421beru
🍎が成功したのかもわからないけど
とりあえず…

🍓の季節だからね〜😆
出来上がったら、🍓潰してパン焼きたいなぁ〜☺️


ベルちゃんのレーズン、のんびりでいいと思う。
きっとつよ〜い酵母になるよ!

私は我慢ができないタイプ😂
自家製酵母向きではないな(笑)
9421beru から Miki (^_−)−☆
砂糖入れてない分、ゆっくりなんかな🤔

次回は最初から砂糖入れてやろうと思う👍
早く次の作りたいな❤️

ミキちゃんのパン楽しみしてるね🙋‍♀️
Miki (^_−)−☆ から 9421beru
砂糖入れなくても出来るって、すごい発見だよね!
普通に入れると思っていた😅

待ち遠しいねー😊

私のはパンになるだろうか😅
今、最後のパンチ入れて、冷蔵庫にしまったところ
パンになったらラッキーぐらいに思っているよ
実験してるみたいな感じだわ😂(笑)
9421beru から Miki (^_−)−☆
いろいろ見てたら、レーズン酵母は砂糖なしでもイケるらしい👍

でも次回は砂糖入れて、違いも見てみたい気もする〜


ミキちゃんのパン
うまくいきますように🎶
いちご酵母🍓楽しみですね🥰
もぐもぐ! (57)
リスナップ (8)