• お気に入り
  • 50もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2016/05/16
  • 664

たらの芽・コシアブラ・蕗の薹・コゴミ山菜色々弁当(⊹^◡^)ノo.♡゚。*メインは赤魚の粕漬焼!

みんなの投稿 (1)
採りたての山菜を天ぷらにしました。やっぱり山菜は天ぷらにするのが一番ですね。
コゴミはワサビと麺つゆと半すり胡麻で胡麻和えに。
肉が無い……?いえいえ、お肉は白いご飯の上にのせたよ。黒胡麻入り肉そぼろ。七味を振って少しピリ辛。(≧∇≦)
デザートはフルーツポンチ。今日も汁が漏れないようにウェックに入れてます。
昨夜焼いたパンをオヤツに。
もぐもぐ! (50)
リスナップ (6)