• お気に入り
  • 38もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2017/10/16
  • 739

パルミジャーノを頂いたので、牛肉のタリアータを作りました💕💕💕

レシピ
作り方
1
牛肉を焼く30分前に冷蔵庫から出しておく。
2
焼く直前に塩胡椒を牛肉に揉み、フライパンにニンニクを入れて強火で加熱
3
フライパンが熱くなったら、中火にしてお肉を焦げ目が付くように全ての側面を焼く。大体、1面3〜5分ほど。
4
お肉に焦げ目付いたら、お肉とニンニクをアルミホイルに置いて、きっちりと密閉するように巻く→10分ほど置いて蒸らす
5
牛肉を蒸らしている隙に、野菜をお皿に盛り、バルサミコビネガーと胡椒を混ぜる
6
お肉をサラダの上に盛り、パルミジャーノのブロックを削る。
7
バルサミコビネガーを全体にかけて、出来上がり!
みんなの投稿 (1)
美味しく頂きました!ありがとうございます😊
もぐもぐ! (38)
リスナップ (5)