SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今週は、サーモンクリームです。
と言っても、いつかのクリームシチューの残りをソースに活用しました。どこのご家庭でもありがちですよね。ほんの少し余ったシチュー。
サーモンをバターで蒸し焼きにしたものを加えてみました。簡単で温まる一品です。
今週もご覧頂きありがとうございます💕
かぁー!😍もう間違いなくクリーム系とサーモンは合うもんね❤
プチアレンジ!オヤジもよくします❗😁
もったいないもんね!何でも活用っすね!
しかも旨い🍴😆✨さすが師匠っす!
今週もありがとうね〜〜😋
活用!活用!
アレンジ!アレンジ!
あれっ?
また、お願いしますね!😁
1日遅れまして💦💦
一昨日の鍋が美味しかったので、お餅2個と麺と野菜を丼に2杯食べました
出汁も浸み出してニンニクが効いて美味しかったです😍🥢😋
そして甘い物を食べる練習として、ポン菓子を食べました。夜10時くらいから熱が出始め、お腹もパンパンにはりのたうちまわってました。2時くらいまでやったこさで、寝ました。
だから昨日はアップなし🙅🏻♂️
食べられるようになり嬉しかったのと、妻や子供に私が量を食べられるのを見せたかったから😱
反省😱😭
私は固定観念が強くて、コレはコレアレはアレと決めてしまうので、サーモンは使ったことがない😨
美味しそうですね、固定観念がひっくり返ります。ブロッコリー🥦共合いそうだし、食べてみたいです。
パスタ🍝は奥が深くて面白い🤣🤣
しかも美味しいし最高🙌🏻🙌🏻🤩🤩
静香さんありがとう😋😄😄😄
お返事遅くなってごめんなさいね〜
そう!そう!お鍋も良かったですね、いっぱい食べれて温まって!
鮭と漢字で書くと和風ですが、サーモンとカタカナで書いてクリーム系にするとイメージできますよね。
パスタは、なんでも作れます。
冷蔵庫のお掃除みたいにね😋
良かったら参考になさって下さい💖