• お気に入り
  • 46もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2023/10/06
  • 166

ポークピカタ

レシピ
材料・調味料 (4人分)
豚肉(生姜焼き用)
8枚
3個
パルメザン
大3
塩と胡椒
適宜
小麦粉
適宜
作り方
1
豚肉に塩と胡椒を振り小麦粉をふる
2
たまごとパルメザンチーズを合わせる
3
①の豚肉に卵液をつけてフライパンで両面焼く
みんなの投稿 (1)
生姜焼き用の豚肉でポークピカタ🐷
厚すぎず薄すぎずちょうど良い厚さ🙆
パルメザンチーズがいいお味出してます

ケチャップが合います
#ポークピカタ #焼く/炒め物 #肉料理
もぐもぐ! (46)
リスナップ (3)