• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2013/11/20
  • 412

香菜羊肉饺子

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
羊肉馅
500g
猪肉馅
400g
香菜
10根左右
作り方
1
加适量蚝油,酱油,食盐,料酒,白糖,五香粉入羊肉猪肉馅儿中搅拌均匀,再将香菜切碎放入搅拌均匀即可
ポイント

好吃的秘诀就是猪肉馅儿!之前一直只用羊肉,口感不是很好,放很多油也跟干,但是加了猪肉馅儿后口感香滑,非常的香!老公吃了赞不绝口!

みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (2)