• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 6リスナップ
手料理
  • 2020/03/06
  • 863

もやし炒め~♪♪

みんなの投稿 (5)
今日はコチュジャンで味付けした
挽き肉入のふつ~の!
もやし炒めです((笑))
半熟の目玉焼きのせて、熱々
召し上がれ~♪♪‪(๑•̀⌄ー́๑).°✧

#もやし #にら #人参 #しめじ
#挽き肉 #コチュジャン #ごま油
AX
サトちゃん(*´∨`*)ノ

目玉焼きの焼け具合サイコー\( ˆoˆ )/💕
周りの焦げてカリッとなってるとこ好き😍
周りがこんがりで黄身がトロトロって難しいー。
上手ー👏👏👏
砂糖味屋キッチン から AX
アキちゃん~ん!
コメントありがとうございます♪♪

目玉焼きってご馳走だよ(ノ≧ڡ≦)☆

失敗しないコツは、フライパンに油
多めに引いて卵割入れコールドスタート
します。ゆっくりゆっくり放置プレイで
時々ゆらす。周りが焦げてきたら
火を止めてまたまた放置((笑))

これが1番らくで、いい具合の黄身に
なる、さとちゃん式放置プレイ目玉焼き
(*≧m≦*)プププ
砂糖味屋キッチンさんもぐもぐありがとう😊
AX から 砂糖味屋キッチン
サトちゃん、教えてくれてありがとう✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。💕💕💕💕💕
そんなんやー‼️
そういう焼き方したことないよ。
熱いところにジューッてやってた‼️
やってみるー(*´∨`*)ノ
もぐもぐ! (140)
リスナップ (6)