SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
挽き肉入のふつ~の!
もやし炒めです((笑))
半熟の目玉焼きのせて、熱々
召し上がれ~♪♪(๑•̀⌄ー́๑).°✧
#もやし #にら #人参 #しめじ
#挽き肉 #コチュジャン #ごま油
目玉焼きの焼け具合サイコー\( ˆoˆ )/💕
周りの焦げてカリッとなってるとこ好き😍
周りがこんがりで黄身がトロトロって難しいー。
上手ー👏👏👏
コメントありがとうございます♪♪
目玉焼きってご馳走だよ(ノ≧ڡ≦)☆
失敗しないコツは、フライパンに油
多めに引いて卵割入れコールドスタート
します。ゆっくりゆっくり放置プレイで
時々ゆらす。周りが焦げてきたら
火を止めてまたまた放置((笑))
これが1番らくで、いい具合の黄身に
なる、さとちゃん式放置プレイ目玉焼き
(*≧m≦*)プププ
そんなんやー‼️
そういう焼き方したことないよ。
熱いところにジューッてやってた‼️
やってみるー(*´∨`*)ノ