• お気に入り
  • 120もぐもぐ!
  • 24リスナップ
参考にしたレシピ
みんなの投稿 (2)
塩みかんでサワラに続き、鰤でも幽庵焼き☺️

鰤もみかんで、お魚だけど爽やか風味😊
柚子とはひと味違うまあるいお味に仕上がる気がします☺️
塩みかん、サワラ、鯛に鰤、お魚とも相性バッチリです!😘
#塩みかん #焼き魚 #幽庵焼き
うさかめちゃん、ごめんなさい🙏
自分のコメント、間違えて途中送信しちゃって、間違いを正して送信するのに、自分のコメント削除したつもりが、うさかめちゃんのコメント削除してしまったー😱😱お許しを〜😭😭
本当にごめんなさい🙏

ちなみに、上の続き。
確かに塩みかんなら、生の柑橘類がなくてもいつでも使えて、日持ちもするよね☺️

嬉しいコメントありがとう😊
もぐもぐ! (120)
リスナップ (24)