SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久々の肉団子のもち米蒸し…ら~くちん🎶
チャーハン:にんにく、卵、味の素、塩コショウ、とりがら顆粒、しょうゆ
もち米蒸し:豚ひき肉400g、刻み長ねぎ、チューブしょうが、塩コショウ、砂糖、パン粉、片栗粉、ゴマ油。もち米は肉団子を作る前にぬるま湯に浸し始める。(3時間水に浸す…と書いてあったが全然大丈夫でした)
#チャーハン #肉団子#もち米#献立