• お気に入り
  • 91もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/03/17
  • 1,188

ともさんの料理 クリスピーチキンスティック 塩麹バージョン

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
とり胸肉を一晩塩麹につけてました。ともさんのクリスピーチキンがとても魅力的。胸肉で決行。

柔らかく、クリスピーで美味しい^_^

大人はタイのチリソースと共に。
美味しく食べて貰えたら嬉しいです♪
塩麹に漬け込んだ胸肉なら柔らかで美味しそうですね~(*´-`)
うちは 子供はスイチリにつけたりして食べたりもしています♪シーフードチリは大人向けでまた美味しいですね(^^)
嬉しいつくフォトありがとうございました(´∇`)
ともさん、素敵なレシピありがとうございました。
胸肉は栄養価がとても高く疲労回復にもばっちりなんです。よく使います。
子供たちはむしゃむしゃ食べてました。とても喜んでました。
シーフードチリおいしいですよね。我が家は常備もので、チキンとよくあいました。我が家の定番メニュー入りです。
もぐもぐ! (91)
リスナップ (1)