SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
期限ギリギリの木綿豆腐と中途半端に残ってた人参、枝豆、こんにゃくとかを混ぜてがんもどきにしました❣️
とても不格好だけど😅💦
麺つゆで作った簡単生姜あんをかけて、上にも生姜トッピング🤭生姜のアクセントが美味しい〜😊💘
フワフワって言うよりもどっしり詰まった具だくさんがんもになりました😆
でもお店で買うのより油っこくないし豆腐の味が濃くて、こっちの方が好きかも😍
初めて作ったけど意外と簡単❣️
冷蔵庫のお掃除にもなるし、これは良いわァ👍💗
また作ろ(*'-'*)ノ"
#がんもどき#簡単料理#あんかけ
冷蔵のお掃除にもなるし👍
テリテリ餡掛けが、とっても美味しそうです😍
おはようございます٩(*´꒳`*)۶
がんもがこんなにお手軽に作れるとは思っていなかったので、これからは半端ものの処理に役立ちそうです😁
なんでも餡掛けにするのが好きで、今からの季節はもっともっと登場しちゃいそうです🤣
遊びに来てくださってありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝💕✨