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手料理
  • 2016/02/29
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Tomoko Itoさんのカリカリアンチョビパン粉💗を使って牡蠣のカリカリパン粉オーブン焼き ~仕上げに グリル醤油を😘~

参考にしたレシピ
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殻付き牡蠣にオリーブオイル、ともこちゃんのカリカリパン粉をかけてオーブンへイン!

身がぷりぷりっとなったらレア感が残る状態で出し、パン粉増量と、鮮度の一滴をたらり…ほんの2、3滴ですが、格段に美味しさアップです😘

去年も同じ料理を作ってたように思いますが、簡単なのにおいしーい😋💕💕
ともちゃんのパン粉があれば、あっという間😌

今回は美味しいお醤油のおかげで更に美味しかったのが、手に傷を作りながら苦労して開いた20個の牡蠣も食べるのはあっという間😅
子どもらが予想以上に食べました😓💦💦

ワインと優雅にいただきたいところ、二度に分けて出したのに、出した途端に争奪戦にてしゅーりょう😢😢😢

ともこちゃん、相変わらず冷蔵庫に常備ですよ😘
グルメ醤油、こちらでも大活躍!ありがとうございます💕💕
麦チョコ から sakurako
いっぱ〜いもぐもぐしていただいてお腹いっぱ〜いでしょーーー??ありがとーございまーーす💖💖💖💖💖👍
sakurako から 麦チョコ
アハハ、またゆっくりお邪魔して素敵なお料理見せて戴きますね~~😆😆
牡蠣😍😍😍食べた〜〜い💕💕
わーさくらこちゃん〜カリカリアンチョビパン粉常備してくれて嬉しい💖💖💖

鮮度の一滴と牡蠣とパン粉〜たまんなーい😍
めっちゃ美味しそう✨

ワインもかなりすすむね!笑

素敵なつくフォトありがとう🎵
sakurako から yucca@
ゆかちゃん、牡蠣貰ったー😜
殻付きの牡蠣で、一瞬、げっ、また仕事増えた~~😓😓😓って思ったけど、食べたら、手間もふっとぶね~⤴⤴😆

美味しかった~~😆😆😆

牡蠣、いつでも来ておくれ~~👋😍💋
来なかったら海女さんになって取りに行くぞ~(笑)
そしたらゆかちゃんの分も採ってしんぜよう😘
sakurako から ともきーた (伊藤 智子)
ともこちゃん、相変わらずご愛用だよ~😜
普段はなかなかつくフォトできてないけど💦

ワインなんか開ける前に無くなってたけど…😅
とりあえず自分の分キープしといた~😁
いつもありがとうね~❤
こ、これは…

ワインだ〜〜〜〜‼️
牡蠣大大大好きだよ〜💖✨
プリプリカリカリ🎵
たまらないよ〜😋✨

さくらこちゃん、めちゃめちゃ食べたいじょ〜😆✨
殻付きカキにグルメ醬油〜⤴︎⤴︎💖
最高だね❗️✨✨✨
今年はあまりカキ食べてないなー💦
sakurako から Miki (^_−)−☆
みきちゃん、おはよー👋😆✨☀
昨日とは違い今日の京都は寒いけど晴れ☀
洗濯物も乾くかなぁ~⤴⤴😆

牡蠣ねー、私も牡蠣料理は何でも好きだよ~💕💕
生から、鍋に牡蠣めしまで、コースで食べたい😆😆

確かにワインが合うお料理だよね!ワイン開けて女子会っていきたいとこだけど、あっという間に子どもに食べられた~💦💦
最近、とにかく小6息子がよく食べる!👀‼
確かに身長もどんどんおっきくなってるし…でも食のピークはまだまだこるからだよね~😅💦💦
sakurako から hannah
ハピハナちゃん、おはよー👋😆✨☀
牡蠣とグルメ醤油、いかにも合いそうな組み合わせでしょ😁

シンプルなお料理をぐんと美味しくしてくれるよー❤
きっとサザエのつぼ焼きにちょろんと入れても美味しいんだろうなぁ~~😆❤色々妄想が…😆

来てくれて、コメにリスナもありがとう😉👍🎶
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