• お気に入り
  • 150もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2013/04/29
  • 936

アボカド柚胡椒ディップ

レシピ
作り方
1
アボカド1個を潰してレモン汁をかける
2
柚胡椒を小さじ1入れて混ぜる
3
バゲットに塗ってどうぞ
みんなの投稿 (14)
アボディップ柚胡椒入り
ぶふふ、美味しそう〜✨
To: shino1125
柚胡椒ピリッとアクセントになっておすすめです。リスナップありがとう(*´∀`*)
これは簡単で美味しそう!こんど作ってみよう。
To: nagaikeita
おはようございます!
超簡単。バゲット食べ過ぎます。白ワインにもよくあいます(´▽`)
リスナップありがとうございます。
柚子胡椒入り‼
絶対合いそう♡ 私もいつかおしかけます(≧∇≦)
To: raycheal
待ってるよ~(*´∀`*)
To: raycheal
あ、リスナップありがとう♪
柚子胡椒か!!
今度やってみる〜♡
To: tomocarat
おすすめ(*´∀`)ノ
けどアボカドは1日で食べ切らなあかんな。昨日の残りを冷蔵庫に入れておいたけど、今日になったら真っ黒に。。食べる気せずゴミ箱へ。。
To: MakiHiro
ディップにすると特に黒くなるもんな〜!
あれ、アボカドの種を入れといたら変色少し抑えられるらしいよ!
😻😻アボカドだいすきですー♡♡♡これ絶対おいしいー(^O^)♡♡♡
To: tomocarat
ほほー。良いことを聞いた。
To: canamin
おいしいよ~(*´∀`*)
柔らか目のアボカドを選んだほうが潰しやすいよ
もぐもぐ! (150)
リスナップ (7)