SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
柚胡椒ピリッとアクセントになっておすすめです。リスナップありがとう(*´∀`*)
おはようございます!
超簡単。バゲット食べ過ぎます。白ワインにもよくあいます(´▽`)
リスナップありがとうございます。
絶対合いそう♡ 私もいつかおしかけます(≧∇≦)
待ってるよ~(*´∀`*)
あ、リスナップありがとう♪
今度やってみる〜♡
おすすめ(*´∀`)ノ
けどアボカドは1日で食べ切らなあかんな。昨日の残りを冷蔵庫に入れておいたけど、今日になったら真っ黒に。。食べる気せずゴミ箱へ。。
ディップにすると特に黒くなるもんな〜!
あれ、アボカドの種を入れといたら変色少し抑えられるらしいよ!
ほほー。良いことを聞いた。
おいしいよ~(*´∀`*)
柔らか目のアボカドを選んだほうが潰しやすいよ