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ソースは同じ赤のサングリア100ccを煮切りしてアルコールを飛ばし、お醤油大1+デコポン大1+パルスイート小さじ1弱で3人分です。
合わせたのはクレソンと星型人参2g。
サーモンは塩胡椒してバターソテー。上にかけてあるのは焼き汁のバターです。
付け合わせはオーブンでグリルで焼いた玉ねぎ31g/糖質1g、塩胡椒してガーリックオイルで焼いた長芋31g/糖質4g、焼きナス1/2本にはお酒をスプレーし、焼き上げる時にお醤油をジュッとひとたらし、オクラ1/2本は板摺りして生で。
サラダに合わせたのは朝のうちに仕込んだ自家製豚ハム。
豚ブロック肉をアイスピックで筋切りをしてクレージーソルトで揉み込み、お鍋のお湯を沸騰させ、そこに塩を入れて豚ブロック肉を入れます。
蓋はせず、弱火で25分そのまま。
25分後は蓋をしてそのままにします。朝作れば夜用に。半日かかりますが、美味しい豚ハムができます。
ソースに使ったデコポンは1個丸々絞ってしまったので、残りはフレッシュジュースにして飲んじゃいました。
糖質量はジュースなしで5gほど。
ジュースを入れて10gくらい。