SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
くるみ
アーモンド入り
あとはごま生地でごまくるみ
24個も焼いたよ(*ノε` )σ
どぇぇ〜!!!◟(∗˃̶〰˂̶∗)◞
お友達だから私にもちょうだいそれ〜(笑)ナッツ大好きだし〜❤むふ
どぇぇぇ〜!!!すごいよいつも!
◟(∗˃̶〰˂̶∗)◞🌟
お友達だから私にもちょうだいそれ〜(笑)ナッツ大好きよ〜😆💕
結構な量だね( ´ u ` )
焼きあがったプレーンひとつが大体100gだから運ぶときはちょっと重いです😅
だね〜beeさんにもお届けしなきゃだ‼
リスナありがとふ♡
今年の目標は、
naruちんのベーグルたべること!♡
ええ目標じゃね なんつって〜笑
お返事遅くなってごめりんこ(*ノε` )σ
私のべーさんいっつも表面ぼこぼこ焼きムラありあり…
何度で何分焼いたらうまくいくかしら?
ツルピカはやっぱり茹でたらすぐ焼く?
アドバイス下さーい
成形するときにかなり生地を締めながらしてるよ。
生地が切れない程度に( ´ u ` )
それからわたしは一気に12個焼くんだけど、最初の6個を茹でてすぐに予熱したオーブンに入れてまだスタートは押さずに入れたままにするの。その間に残りを茹でて2枚目を入れてからスタート。
230度で12分、220度で7分
天板いれかえてさらに数分
ようすみながら。
その日によってちがうかな?
わたしもこないだ焼いたのはちょっとしわしわだったんだけど、あれは暑くて過発酵だったせいかなとおもうの
役に立てるかどうか〜( ՞ਊ ՞)
生地を締めるってのがイマイチだけど 生地をぎゅっと巻き込みながら成形していくんかな
温度も参考に焼いてみる!
リベンジするじぇー
ぎゅっとひっぱり気味にね‼
最近なんかちょっと調子イマイチでupしてないし、遊びにもいけてなーい
この蒸し暑さはたまらんね
またなるちゃんの斬新奇抜なん待っとる♡