SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
豆腐は絹で塩で下茹でしておきます
牛細切れを包丁で軽いミンチに
生姜ニンニク白葱を粗めのみじん切り
ニンニクの芽も加えます
サラダ油とゴマ油で良い感じに炒めます
後は味見しながら適当^^
少しのゴマペーストも
肉多めなので赤が合います
もちろんビールも^^
もちろんニンニク多め^^
#晩ご飯 #中華料理 #麻婆豆腐 #ワイン #ビール